Mitgliedschaft

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Sie werden nette Menschen kennenlernen, die den Tennissport genauso lieben wie Sie und gerne an netten Gesprächen teilnehmen!

Auch wenn Sie unseren Verein unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft oder Ihr Engagement. Als eingetragener Verein sind wir stets bemüht, den Kindern und der Jugend kostengünstige Angebote offerieren zu können, was häufig nur durch Zuschüsse möglich ist. Auch diesbezüglich können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen, um beispielsweise die Möglichkeit eines Sponsorings zu erörtern.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Mitgliedschaft - Jahresbeitrag

Einzelperson aktiv

160 €

Einzelperson passiv

40 €

Ehepaar oder Lebensgemeinschaft

260 €

1 Erwachsener + 1 Kind

200 €

1 Erwachsener + 2 Kinder,
jedes weitere Kind beitragsfrei

220 €

2 Erwachsene + 1 Kind

300 €

2 Erwachsene + 2 Kinder,
jedes weitere Kind beitragsfrei

320 €

Schüler, Azubis, Studierende (unter 18 Jahre)

60 €

Schüler, Azubis, Studierende (ab 18 Jahre) 80 €

Ballschule für Kinder drei bis sechs Jahre

60 €

Pro Jahr sollen Erwachsene bis zu einem Alter von 70 Jahren sechs Arbeitsstunden leisten oder alternativ 10 € pro nicht geleisteter Stunde zahlen.

Platzmiete pro Stunde

Ein Gastspieler kann für 7 € mit einem Mitglied auf der Anlage spielen.

Ohne Mitgliedschaft sind es 16 € pro Platz.

Aufnahmeantrag

Der Aufnahmeantrag kann hier geladen werden. Scannen Sie den unterschriebenen Antrag ein und senden diesen an vorstand@tennisclub-dirmstein.de. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung. Alternativ übergeben SIe den unterschriebenen Antrag einem Vorstandsmitglied oder Trainer.

Letzte Änderung am 17.09.2020