Mitgliedschaft

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Sie werden nette Menschen kennenlernen, die den Tennissport genauso lieben wie Sie und gerne an netten Gesprächen teilnehmen!

Auch wenn Sie unseren Verein unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft oder Ihr Engagement. Als eingetragener Verein sind wir stets bemüht, den Kindern und der Jugend kostengünstige Angebote offerieren zu können, was häufig nur durch Zuschüsse möglich ist. Auch diesbezüglich können Sie gerne Kontakt zu uns aufnehmen, um beispielsweise die Möglichkeit eines Sponsorings zu erörtern.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen.

Mitgliedschaft - Jahresbeitrag

Einzelperson aktiv

Einzelperson passiv

Ehepaar oder eheähnliches Verhältnis

1 Erwachsener + 1 Kind

1 Erwachsener + 2 Kinder,
jedes weitere Kind beitragsfrei

2 Erwachsene + 1 Kind

2 Erwachsene + 2 Kinder,
jedes weitere Kind beitragsfrei

Jugendliche, Auszubildende und Studenten im ersten Jahr

Jugendliche, Auszubildende und Studenten bis zum Ausbildungsende

Pro Jahr sind sechs Arbeitsstunden zu leisten oder 10 € pro Stunde zu zahlen.

Platzmiete pro Stunde

Ein Gastspieler kann für 7 € mit einem Mitglied auf der Anlage spielen.

Ohne Mitgliedschaft sind es 16 € pro Platz.

Aufnahmeantrag

Der Aufnahmeantrag kann hier geladen werden. Für eine Anmeldung senden Sie ein Photo des unterschriebenen Formulars an vorstand@tennisclub-dirmstein.de. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung. Alternativ übergeben das Formular einem Vorstandsmitglied.

Letzte Änderung am 24.05.2020