Jugendarbeit

Die Jugend nimmt bei uns im Tennisclub einen großen Platz ein. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining - wir möchten dass die Jugend von Anfang an den Sport genießen.

Neben den Trainingsstunden werden einzelne Kinder mit zusätzlichen Einzelstunden betreut. Bei der Umstellung von Klein- auf Großfeld stehen unsere Trainer und Berater ebenso zur Seite.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig. Deswegen wurde bereits im Jahr 2013 ein Tenniscamp ins Leben gerufen, das jährlich stattfindet. Kinder und Jugendliche können in den Ferien den Umgang mit dem Ball erlernen. Es bilden sich Freundschaften und der Sport macht gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben Sie Interesse an unserer Jugendförderung ? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.

Ursula Brennecke

Telefon: 06238-920196

E-Mail: ursula@brennecke-it.net

Monika Norenberg

E-Mail: M.Norenberg@gmx.de

Telefon Soulfood Café

Verantwortlich für die Webseite: Michael Börner

michael@mboerner.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.